Зимнее утро туманом проснулось

Зимнее утро туманом проснулось
Чуть приоткрыло задумчивый глаз.
На бок другой в полусне повернулось,
выключив солнце и буркнув "Сейчас!"...

Зимнее утро тебя не разбудит.
Солнце не греет привычно постель
Скоро ли ласкою утро разбудит?
Скоро. Как только наступит апрель!


Рецензии