Соединим

Давай соединим лучи свои,
Глаза будут гореть наши,
Дай мне свое тепло,
Сердце чтоб мое замерло,

Дай мне твоих губ коснуться,
Чтоб счастливым проснуться,
Покажи свою душу полную огня,
Чтоб мы слились, в виде одного костра.

25.02.2012


Рецензии