Я поздно встал

Поэтом стал!
Лидия Романова -Жуковец
http://www.stihi.ru/2012/11/14/3674

Поэтом стал, так получи диагноз-
Придурок, параноик, пи@дабол!
Еще не то посыпится в твой адрес
Раз с пол пинка читателя завел!

Нахлебник, тунеядец, алкоголик,
Альфонс, дегенерат и маргинал
Ты сам наворотил своих героев
И запросто с себя их срисовал!

А по перу коллеги и собратья
Подкинут на удачу мадригал
Поперло знать? Так ты чувак расслабься!!!
Такой отстой и лох бы написал!

                Я поздно встал...

Я поздно встал. И получил диагноз -
Нахлебник, тунеядец и алкаш...
Ещё не то посыплется в твой адрес,
Коли зарплату завтра не отдашь!

Поэт - придурок! Срисовал с себя ты
Своих героев, дикий маргинал!
Твои пародии закончатся когда-то?
Такой отстой и лох бы написал!

Видать, до смерти буду их писать я,
Расслабиться никак я не могу...
И если не прибьют поэты-братья,
Читателей пинками заведу!...))))


Рецензии
Поэт_ это просто другая душа!
И чувствует остро и хороша,
Чтоб выпить и там же ещё закусить
и песню пропеть ,и стих породить:)))

Солнечная Весна   22.11.2012 19:32     Заявить о нарушении
Лана, ещё раз - Привет!!! Спасибо тебе!!!
Я...

Игорь-67   22.11.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.