Судьба России

СУДЬБА РОССИИ
(Из книги "Люблю я Русь!", 
из цикла «Время перемен») 

Музыка С.Соловьёва

Не вини ты судьбу,
Если в ней не всё гладко,
Не кори ты страну,
Где приходится жить

Ведьвся наша судьба
Изначально- загадка,
И так сложно
Её разрешить.

Припев:
У России судьба-
Словно яркий костёр,
У России судьба –
Свет далёкой звезды.

У России судьба -
Высь,небесный простор,
Где извечен полёт
Добра и мечты.

Не хитри никогда,
Даже если несладко,
Ведь судьбу обмануть
Никому не дано,

Помни только всегда
Привкус жизни несладкий,
Но её ты люби
Всё равно.

Припев:

Ты не верь никогда,
Что вся жизнь полосата:
Образуется, мол,
И всё в норму войдёт.

Ты пойми навсегда,
Как я понял когда-то:
Любовь в жизни
К победе ведёт!
А.Бочаров.
2000.
               


Рецензии