Моя слабость

Забери все эти километры путаные
Что мешают нам
Каждую секунду быть.
Я тебя не жду.
Больше не жду.
Ты моя слабость
Ослабленная еще пару сутками.
Не грусти.
Давай, завязывай с этими мутками.
Снова, снова
Сотый раз по накатаной,
Я хочу к тебе,
Быть твоими закатами.
По утрам будить матами,
Мол вставай,
на работу надо ведь.
Ощущать пустоту
Пока ты не придешь.
Вслушиваться в каждый шорох
До души
Дрожащий
Пускать по кругу эти песни,
Заколебали.
Если честно.
Вспоминать тебя безвозмездно
А потом
Тонуть
От не любви

Пресной.


Рецензии