Не смог

помнишь как обнимал?
руки на плечи
истерики по венам.
время не лечит.
стучись, стучись в мою душу
как в закрытую дверь

меня твоя ложь покрывала
с ног до головы.
с головы до ног.
снова очередные слезы и крики
ты не смог.

заварил липтон
и ушел.
оставил недопитый чай,
как оставляют официантам.
на, мол, это тебе на будущее
только не скучай.

я молилась.
молилась на мальчика
чья душа
не глубже Марианской впадины
это глупо, правда?
бесконечно солью на раны.

завтра в 7 я уеду.
оставлю.
запах утра вдыхай один.
самолет улетает в небо.
самолеты так любят это


Рецензии