Речь на мои похорона. Бенефис Саши Духа

Он был чудесен, как яичница на сале
С глубочайшего похмелья
Страшее атомной войны, прекраснее,
чем эротичность женского белья
И кроме плюшек ничего не ел он на столе
И по трагической случайности не изобрёл биде
В суровую годину тяжкого Отчизны часа
Спасал страну от доходяг, создавши Биделаг
Он часто на трибуне появлялся наг…
О Боже, как он был прекрасен!
Все женщины хотели сделать с ним ребёнка
И от стыда за аппарат лицом частенько красен
И в холода спасал, как детская пелёнка.
Как обещал, - куда то дел публичные дома
Исчезли менструации и войны
В учебниках истории осталася тюрьма
Пропали порно – половые воины
И вообще – он был как сраный веник…
Я в смысле избавления Державы от гавна
А акции раздачи нищим денег
Отобранных у олигаршего дерьма.
В углу заплачет мать старушка…
Не плачь, мужчина не утонет в Лете
И громко жахнет полковая пушка
И хором взвоют чьи – то дети.
Пожалуй, этим я закончу
К нему не зарастёт народная тропа
Вы не подумайте, я не кричу
Словно подобие в стакане копа
Спи светлым сном, мой старый друг
Пускай приснятся сто детсадов
И полный офис боевых подруг
И площадя твоих парадов…


Рецензии