Мне до тебя..

мне до тебя поля неизведанные,
мне до тебя перекрестки тупиковые,
мне до тебя пару суток на поезде.
электрички с замерзшими окнами
до тебя сотни лиц незнакомых,
одеял холодных
и морозов таких суровых.
и квартир пустых необъятных

мне бы к тебе с поцелуями нежными
мне бы с тобой в общей одежде быть
мне бы тебя от рассвета к закату
согреть свои руки
и
мчаться
обратно


Рецензии