два неба

мне к тебе два неба,
ну примерно край света.
мне тебя под теплым пледом
называть ласково где-то
до тебя ну примерно два неба

завари мне кружку багете
попроси, чтобы ветер
грел руки,
а солнце слепило глаза
мне до тебя примерно два неба

три заката, и пару рассветов
Я
тебя
Никому
и спасибо на этом


Рецензии