без тебя

Святость давно потеряли, твои слова.
И я больше не буду плакать, биться
Головой об стены, в истерике, моля 
Чтоб осталась в руке моей, твоя рука.

Ты ушел вчера, когда наступила весна.
А во мне поселилась тоска, буду лечиться!
От тебя, без истерик и криков, таблетка
Снотворного, на ночь, и внутри пустота.

В доме моем теперь царит ночь, тишина,
Видимо это моя судьба, сегодня напиться.
И вырвать тебя из себя, с корнем, навсегда.
Когда ты ушел, чувствовала, что умерла
Но месяц прошел, без тебя, я осталась жива


Рецензии