понемногу

я знаю как уходит любовь..
понемногу.
по капле
по вене
не зная дорогу.
я знаю как остывают все чувства..
пошагово.
жестово.
руша и рушась.
я знаю,к несчастью,все схемы и планы
пароли
агонии
сроки
и кармы
я знаю об этом,поверь,как никто.
но больно при этом всегда всё равно.


Рецензии