Частушки и речёвки про К. Кинчева и группу АлисА

В планах жить законом Божьим
И на Костю быть похожим.
Кинчева любить все песни,
И приветствовать: "Мы вместе!"

Чёрно-красная "Алиса" -
Лучшая из групп актриса,
На концертах полон зал,
Кинчев как всегда блистал!

На концертах танцы, песни,
Хором прокричим: "Мы вместе!"
Рок-н-рол, алисоманы -
Ближе делают все страны!


Рецензии