СкУчАю пО тЕбе ГоРоД мОй РоДнОй

Скучаю по родному краю,
По родной земле.
Я в мир двери открою,
В этой ночной мгле...

Звёздное небо,и та тишина
Следит только за мной луна,
Я вспоминаю родной свой дом,
Годы детские прошли в нём!

Теперь я стал взрослым,я далеко
И иногда мне бывает нелегко,
Но я вернусь ещё домой,
И снова уеду за тобой...

Я как птица улетел на Юг,
От этих снежных зимних вьюг...
И всё изменилось у меня вокруг,
Давно не видел друзей и подруг!

Родной город позови за собой,
По грусти на едине со мной.
Я распрощался с родными,с тобой.
И лишь широкое небо надо мной!

Я приеду когда-нибудь в родной дом,
Укроюсь от шума в его тишине,
И моя грусть пройдёт потом,
Когда скажу:"Здравствуй" тебе!

Я постоял ещё, улыбнулся луне,
И стало как-то радостно мне.
Жизнь такая и надо в ней плыть,
Но иногда нужно одному побыть!!!


Рецензии