Акростих - Я по имени тебя назвал навеки, в милост

Я явлюсь тебе снова и зримо.

Позову, и услышишь ты сразу
О любви Моей, в сердце хранимой.

И ты знай - не подвёл Я ни разу.
Мир Я дам тебе Мой, успокою,
Если вновь ты услышишь Мой голос.
На скале Моей вечной сокрою,
И падёт ли один хоть твой волос?

Терпеливо пребудь в ожиданьи.
Есть надежда и сильная вера.
Боль разлуки и боли страданья
Я возьму на Себя все их смело.

Назови Моё имя в молитве,
А с ответом придёт быстрый Ангел.
Зов души твоей в видимой битве
Возрастёт в Божьем воинском ранге.
А когда ты, забывшись, устанешь,
Листик Мой тихо вздрогнет в окошке.

На него ты с надеждою взглянешь,
А Я буду мести все дорожки,
Вековые грехи забывая,
Если только Меня не забудешь,
К небу с пылкой молитвой взывая,
И со Мной одинокой не будешь.

Воззови, испытай в слове вечном.

Моя боль сильным ливнем прольётся,
И взлетит к небесам ветром встречным,
Ликом радуги вновь улыбнётся.
Облаками пройдёт над тобою.
Солнцем встанет Моим над веками.
Тучи зла разгоню Я грозою,
И траву расстелю под ногами.

Маяком буду в бури сомнений.
Обложу раны жизни елеем.
Я - твой Врач - для души откровенье.

Радость в горе и в холод теплее.
У меня ты записана в книге,
Как жемчужина редкой окраски.
А когда время-вечность на стыке,

Крепость сыщешь во Мне без опаски.

Тайну вечной любви Я открою,
Если ты Мой Дух правды услышишь.
Берег верный Я - в жизни рекою,
Если ты Мою праведность ищешь.

Небо близко к тебе в час твой трудный,
Есть из рабства исход непременный.

Обопрись на Меня в день Мой судный,
Сотворю Я храм тела нетленный.
Кротость сердца все раны залечит.
У креста позабудется горе.
Дорогое дитя! Радость встречи
Есть во Мне: мы увидимся вскоре!
Льются с сердца рожденного реки,
А тебя возлюбил Я навеки!

Твой Бог.


Рецензии