Родителям про детские сны

В сумерках фея в серебряном платьице
С неба по  лунному лучику скатится
В детскую прямо сквозь щелочку в форточке.
Вздрогнет во сне канарейка на жердочке.
Лунная гостья привстанет на цыпочки
И заиграет на маленькой скрипочке
Медленный вальс: нежный грустный и тихий.
Сказку расскажет как заяц с зайчихой
В зимнем лесу ждут прихода весны -
Так появляются детские сны.
Только одно посоветовать смею-
Не испугайте волшебную фею.
Может от страха она улететь-
Дайте ребенку тот сон досмотреть.


Рецензии
Дорый день !
Малыш рассказывая сон тут же придумывает
продолжение , а вам говорит что это было во сне.
Смешно слушать...но вид делаешь серьёздный-вдумчивый !
Всего вам доброго ,

Андрей Чернов-Викторов   19.06.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! С ув, О.

Ольга Ухалина   23.06.2013 22:41   Заявить о нарушении