еще

какая разница, что ты думаешь обо мне
когда я стою на мосту и думаю:
река еще не холодна и ограждения из погано сваренного бетона,
да. и порывы ветра могли бы играть
главную роль в рекламе флагманского телефона.
и что меня радует, что веселит до гусеничных судорог в скулах-
мир такой потрясающий мне нечем ему ответить
нечего подарить, я абсолютно беден
и, стало быть, абсолютно свободен.
и волен делать шаг или не делать шаг -
прийти домой, раздеться, в горячую ванну лечь,
выйти,поцеловать в макушку маму,
сказать ей – всё действительно хорошо,
на улице недостаточно похолодало
и я подожду подожду
чертов неудачник пару декад еще.


Рецензии
Потрясающе!
Ваши стихи - мини сценки талантливого режиссера!
Браво!

Роза Хастян   19.11.2012 18:19     Заявить о нарушении
спасибо, но думаю это слишком высокая оценка для этого наброска. ищу себя здесь.

Саша Арвади   19.11.2012 19:49   Заявить о нарушении