РыбалкА

Солнце встанет на рассвете
Разбудив тебя с утра
Тихо в поле, рядом речка
Вот туда несет тебя

Взяв ведро, наживку, лодку
Неспеша пойдешь к воде
Там твой завтрак ниже лодки
Сладко плещется на дне

Та рыбешка не в понятках
Что она теперь уж завтрак
Рады все твоей добыче
Вкусный был еще обед


Рецензии
Что-то и меня на рыбалку потянуло! Понравилось!

Виктор Синютин   23.11.2012 04:33     Заявить о нарушении