О жизни

Бесконечная тревога,
Вечный страх в твоей душе,
И очень длинная дорога,
В которой нет конца вообще!
Мы всю жизнь живём в надежде,
Что может быть всё будет лучше,
Но не будет всё как прежде,
Давно разбиты наши души!
Шпана верит в привидений,
Молодёжь вся на игле,
И нет приятных сновидений,
Ведь добра уж нет нигде...
"Три шестёрки"- флаг планеты,
Дьявол Бога заменил!
"Три шестёрки" на манете,
Дьявол мир наш изменил!
Наши судьбы непонятны,
Наша жизнь безсмысленна,
Любовь наша не приятна,
Это всё действительно...
Наша жизнь- Беса востание,
Судьба, любовь- всё наказание,
Слушаем, непрекословно,
Дьявола боимся, словно
Мы какие-то букашки,
Дьявол нам земле- ботинок,
Он наступит- мы в какашки...
Вечный, страшный поединок!
Но верить в Бога не заставишь,
Верить в Бога, смысл есть!
Но пока Бог не вернулся,
Наши цыфры: "666"!!!

    Николай Придубков


Рецензии