Благодать

БЛАГОДАТЬ

Мы благодать нежданно получаем,
Когда тепло о Боге вспоминаем.
Вся  сила Божия внутри.
Внутрь зорким оком посмотри

Она невидима обычным глазом.
Вдруг вспышка обновляет разум,
И благодать вселяется,
А в сердце радость разливается.


Рецензии