На шее

Жила ведь как-то, так странно, знаешь..
И все молилась, что встречу вновь.
Скажи, за что ты меня караешь?
Зачем ты топчешь мою любовь?

Ответь мне, мальчик, чего ты хочешь?
О чем тоскует твоя душа?
Ты нервы к черту мне обесточишь!
Иль я недостаточно хороша?

А впрочем, знаешь, это неважно.
Я все равно тебя буду любить.
Уедешь.. А я решусь однажды
На шее буквы твои сохранить.


Рецензии
Мне очень понравилось.
Так искренне и свежо.

Блантер Татьяна   13.10.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.