Попытки...

Никогда не бросайте попыток, если есть еще хоть малейший шанс, чтобы не винить себя после, что не всё перепробовано… и не думать, что попробовав — всё могло бы быть по-другому…

К.Ю., 26.11.2011г.


Рецензии