О музыке и танцах на наших школьных выпускных

У кого звучала АББА,
У кого-то "Доктор Албан",
У кого врубали "Спэйс",
У кого-то - "Эйс оф Бэйс",
"Бони М", "Би Джиз" и "Смоки",
"Квин" орали в караоке;
Майкл Джексон дал наводку
Нам на лунную походку...
Ну а кто-то до упаду
Лихо танцевал ламбаду,
Кто постарше - зажигали,
Летку с енькою плясали,
Кто-то вспомнит вечный стиль -
Краковяк или кадриль...
Дорогие иностранцы —
«Чингисхан» и итальянцы,
«Модерн токинг», Джо Дассен…
В-общем так! Танцуют все! )

Были словно бы вчера
Выпускные вечера…


Рецензии