Я хочу себе...

Я хочу себе крылья-руки,
Чтоб до края земли достать,
Чтобы в ночь без единого звука
Крепко плечи твои обнять.

Я хочу себе руки-крылья,
Чтобы впрыгнуть в твое окно,
Чтоб по свету меня носили,
Земли меряя полотно.

Расстояние злая штука,
Разделяет одно на двоих,
Я хочу себе крылья-руки,
Чтоб баюкать тебя меж них.


Рецензии
Добрый Вечер! Оптимистичные Стихи!

Юрий Шуников   08.04.2014 20:14     Заявить о нарушении