урбанизация

Двадцать первое.Ночь.Понедельник.
                Анна Ахматова
 
Девятнадцатое.Понедельник.
Вымощенный проспект.
И земля в виде узких полосок
как оставленный рудимент.
Здесь полгода назад жили чайки.
И бобры в воде плавали.
Нынче чванится супермаркет
и сияют огни рекламные.
Я иду на ходу повторяя:
"Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле."

19.11.2012г.Подмосковье.

Фото 8 сентября 2019 г
День Москвы


Рецензии