Дудка

Задыхаются рыбы в небе
Дым проходит с воздухом в жабры
Там Муслим пропоет о победе
Там играют забытые барды

Что ты хочешь от искренне чистой
Запорошенной первым снегом?
То ли шалости нежно-быстрой
То ли навзрыд под полночным бредом

Нет меня... Это мыслей всхлипы
Это гордых птиц жребий
Там на небе знакомые ритмы
Там на небе знакомых дебри


Рецензии