Ты

Ты - моя безмятежная гордость,
Ты - моей души половина,
Ты - моя чистота и безмолвность,
Не собрать никак воедино...

Ты - такой, какой быть мечтала,
Только смелости не хватило...
Ты - единственная в мире правда,
Мне бы веры в нее и чуть силы...

Ты - мне близкий, до цепких мурашек,
Ты, наверное, что-то родное!
И весь мир с тобой словно краше...
только нет меня рядом с тобою.


Рецензии