100 к 1

Среди сотен улыбок - одна только искренняя.
Среди сотен ошибок - одна только выстраданная.
Среди сотен ударов - лишь один смертельный.
Среди сотен путей - лишь один последний.
Среди сотен звучаний - один чистый звук.
Среди сотен знакомых - один только друг.
Среди сотен смертей одной не бывать.
Среди сотен просящих - лишь один должен взять.
Среди сотен скитаний - один ночлег.
Среди сотен стараний - лишь один ЧЕЛОВЕК.
Как же справиться с сотнями, если один?
Важно помнить кто ты и где твой ориентир.


Рецензии