кроссворды

я в жизни не люблю подсказки-
а может лучше думать головой?
соображать,ребят,не страшно!-
но здесь глядела как никто другой!

здесь анология разрушила экзамен:
как в жизни,видно-не дается знать
простых вещей,или забыть порою-
так даже тут,-в кроссворде-ох,увы,и ах!!


Рецензии