О жизни и карьере

Как не счесть алмазов в каменной пещере,
Так не счесть талантов у меня, друзья!
Если б хоть чуть-чуть думал о карьере,
То давно бы стал кандидатом я!

Отпуск кандидату сорок дней положен,
И в деньгах надбавка, и кругом почёт.
Но и в сорок лет курс мой не проложен,
Знать бы, что меня завтра увлечёт...

20.10.2008


Рецензии