Вера - это птица...

Вера - это птица, чьё желанье
В небеса взлетая, петь хвалу.
Отдавая Богу боль страданья,
Гордость разбивая о скалу.

Золотая клетка изобилья
Затворила силою уста.
Распрямить бы сломанные крылья.
Когда жизнь бесцельна и пуста.

Вера - это птица, что имеет
Крылья для тоскующей души.
В клетке жизни тело занемеет,
Но смиренный дух не сокрушить!

Когда тело в клетке истомится
По извечным Божьим чудесам,
Иисус - Та сказочная птица,
Что уносит сердце к небесам!


Рецензии