О нем

Я раньше мало думала о смерти
Я жизнь готова за Него отдать
И лишь за то, чтоб быть с Ним вместе
Любые муки я могу принять.

Я просто не могу Его оставить,
Я просто не смогу Его забыть.
Приду к нему сквозь сон, а это значит,
Что только рядом с Ним я буду жить.

Приди ко мне виденьем, сном и словом.
Поверь пойду по всюду за Тобой.
Я кану в бездну, чтоб Тебя увидеть снова,
Но бездна не сомкнется надо мной.

Я солнце погасить свое готова,
Ради Тебя затменье пережить.
На все пойду, чтобы тебя увидеть снова.
Про все забуду чтобы снова Жить.

И счастье в моей жизни вновь настанет,
Когда уйдет слепящий солнца свет,
Когда свет дня мне яркой смертью станет,
И ночь твою я превращу в рассвет.


Рецензии