***

Ты сгноил мои пылкие чувства
В казематах своего безразличия.
И в душе моей серо и пусто,
Очень пусто, до неприличия.

Я хотела любви и участия,
Тёплых слов, горячих объятий,
Но довольствуюсь малою частью я
В месяц раз на скрипучей кровати.

Червоточины в сердце копятся.
Раздираема противоречьями,
Я смотрю, как мечты тобой топятся,
Как слепые котята в речке.

Разорвать, убежать и спрятаться,
Позабыть, научиться вновь чувствовать.
Только изредка Богу плакаться,
Да молиться - просить напутствовать.

29.10.2012г.
2:25


Рецензии