Искушение

Кровь скопилась в душе
Буйною рекою
Кто же там сидит внутри
С черной головою
Кто кричит мне осуждай
Только ты достоин
Кто кричит мне отвергай
Слабых и бездольных
Только ты и только ты
Будешь на вершине
Будешь ты Царем всего
В этом моем мире
Принесу к твоим ногам
Все богатства мира
Поклонись в ноги мне
Вот и вся причина
Нет ответил человек
Богу покланяйся
И не хлебом будешь сыт
А молитвой кайся
Ну так спрыгни со скалы?
Ангелы подхватят
Бога ты не искушай
Черноты не хватит
Отошел тот человек
С черной головою
Понял что он проиграл
С черную душою
Так вот в крепости стоять
За Христа держатся
И не будешь унывать
Будешь улыбаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.