Новый мир

Принимай этот новый мир
И забудь про то, что ты слышал в детстве:
Всем вокруг всё равно кто мы,
Все скорей спешат плюнуть болью в сердце.

Закрывай двери на замки,
Смысла нет взрослеть в этом мире новом;
В нём никто не подаст руки,
Если ты в беде, сам справляйся с болью.

Ты разрываешь на клочки листы бумаги,
Где из жизни прошлой были имена.
Время станет новым, время новые даст знаки,
Снова обнулится старая судьба.


Рецензии