В том мире..

В том мире,
Где я живу одна
Нет никого прекрасней.
Чем тот рассвет,который я
Одна встречать привыкла.
И тот закат, когда звезда
Появится на небе.
Я здесь одна уже давно,
Что в мире все поблекло.
Но все же жду лишь одного,
Тебя, прекраснее на свете.


Рецензии