Сказ про бобра, слова народные

Я был с утра немного добр –
Меня куснул за ногу бобр.
Куснул немного так, любя,
И дёрнул чутку на себя…

Сижу теперь я сам  не свой –
Чуть-чуть не стал я голубой.
Но их пришила крепко мать,
Не смог бобёр их оторвать.

Бобра не стал я убивать,
Ведь добр же я, япона мать.
Ему я голову пригнул,
И ножкою чутка лягнул.

Красив бобриный был полёт,
Немного спортил всё помёт,
Да эта толстая ольха –
На ней повисли потроха.

Ну что ж, коль хочешь ты кусать,
Готовсь, бобрище, полетать…..
С экрана мне политик врал,
А я бобра всё вспоминал.

10.02.2012г.


Рецензии