***

Как хочу закричать:"Уходи! Отпусти!
Не держи меня...Оставь позади.
Не звони. Не пиши. Не стой на пути!
И своей дорогой по жизни иди!"

Но, увы, не смогу.
Не хочу потерять.
Хоть и знаю:"Не мой".
Но так трудно принять.

Головой понимаю
Не нужна я ему!
Каждый раз повторяя:
"Не верь ничему!

Не верь в те слова,
Что писал в сообщениях.
Поверь не судьба!
К чёрту сомнения!

Но как не старалась,
Забыть не получится.
И как оказалось,
На ошибках не учатся...


Рецензии