Песнь про белорусского бобра

Спи бобёр спокойным сном,
Ветку толстую грызя.
Не пробьётся толстый лом
Через крышу до тебя.
Волк паршивый не укусит
За твой гладкий мокрый хвост,
И тобою не закусит
Заблудившийся прохвост.
Ты в своём подводном доме
Заперся от всех и вся,
И плевать на тех, кто "кроме",
Тех , кто "против" и крев пся.
Ты, бобёр, прекрасен шкурой,
Крепким зубом, толстым лбом.
Спишь с такой же толстой дурой
Как ты сам, какой облом...
В общем, спать тебе, бобрище,
Или нет - до фонаря.
Жизнь  текёт - а ты в норище...
Вылезай, а то всё зря.


Рецензии