Не всё...

Не всё так плохо, жизнь ругая,
Свой мир от мук, пытаемся спасти.
От шума медленно идущего трамвая,
Забот работы, быта, снов любви.

Мы прячемся в скорлупках башен,
Тенями стали чьих то горьких слов.
Наш ближний круг становится не важен,
Растаяла как снег, ушла любовь.

Во всех невзгодах и своих ошибках,
Любого обвиним, себя душой храня.
Построен мир вокруг не на улыбках,
А мне улыбка очень в вас нужна!


Рецензии