Сожги...

Сожженное письмо моей любви,
Пишу тебе и Душу разрываю,
Меня к себе ты больше не зови,
Я для тебя давно теперь чужая.

Пишу тебе письмо, его сожги
Пишу тебе и слезы поджигают,
Всю разрывает изнутри,
И гордость вольность запирает.

Пишу тебе письмо и в нем моя Любовь,
Моя надежда, и увы, бессмысленная Вера,
Разрушенного счастья дно,
Разбитое и старое...корыто.

Ты ещё много будешь раз любить,
Ты ещё много раз любимым будешь,
А мне тебя не суждено уже забыть
И все вокруг, как в вихре кружит.

Не для прощения пишу тебе я,
Не для того чтоб помнил ты меня,
Не для того чтобы в толпе Вселенных,
Мерещилась тебе вновь я.

Я лишь пишу, чтобы забыть надежду,
Оставить все, что связывало нас,
Я знаю, не твое я счастье, но как прежде
Люблю тебя я, как в последний раз...


Рецензии