Солнце ярко светит

Солнце ярко светит
Бликом прямо в глаз,
Отбивают ветви
В стёкла ритм для нас.

Исполняешь танец,
Попкою крутя.
Тело дарит глянец,
Кожею блестя.

Как две белых птицы,
С одного гнезда,
Груди у девицы
Манят нас всегда.

Дарит звуки нежно
Лишь одной тебе,
Этой ночью снежной
Скрипка,как во сне!


Рецензии