И целая вечность еще впереди

Хрустальная ваза.
По кругу вразброс
Бутоны
Едва распустившихся роз.
Две чашечки кофе.
Шампанское «Брют».
И глаз твоих милых
Домашний уют.
Нескромного света
Очерченный круг.
Касание ног
И сплетение рук.
Испуганной птицею
Сердце в груди.
И целая вечность
Еще впереди…


Рецензии