суть тех дверей

Ты расщепляешь меня на атомы.
Я себя знаю. Тебе ****ец.
Ты очень метко стреляешь цитатами
в область обоих моих сердец.

Я обожаю, когда обожают меня.
Это так, признаю.
Мне наплевать на все судьбы этого дня.
Но не на твою.

Ты мною крутишь как хочешь.
Я позволяю. Осознанно.
Ты определись хотя бы до ночи:
я дурак или, мать твою, собственник.

Я и ты... ты... ты... ты... ты.
Вместо всех есть ты.
А вот, кто там и как есть у тебя,
мне, признаюсь, совсем до пи..ы.

Я знаю как будет... я знаю, как будем,
но я тебе не скажу.
Не хочу, чтоб заранее видела суть тех дверей,
что с петель сношу.

Ты опять, как всегда, теплее тепла,
но щелчок - и тебя не тронь.
Я в момент могу стать воплощением зла,
если только почую кровь.

И тогда без разбора, наотмашь, в бреду.
Себя знаю. Тебе ****ец.
Несколько человек в кромешном аду.
И тогда ты скажешь: "Не здесь..."

Я увижу ладонь в сантиметре от глаз.
Мне всё ясно. Пояснить не прошу.
Не хочу, чтоб заранее видела суть тех дверей,
Что с петель сношу


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Всё с чувством так:) Как надо просто

Татьяна Вроде   19.11.2012 16:26     Заявить о нарушении