Вся наша жизнь - сомнений поле

Вся наша жизнь - сомнений поле.
И плуг в мозолистых руках.
Тяжелый труд души в неволе,
В непослушании, в грехах.

Но круг забот домашних вечен.
Не пропусти - твой час придёт,
Когда судьбой тебе на плечи
Плащ посвящения падёт.

Спроси у Господа - Он скажет
Твоих обязанностей круг.
На поле сердца ближних ляжет
Твоих забот целебный плуг.

Вся наша жизнь - повиновенье.
И плуг служения - елей.
Ждёт наших рук и ждёт спасенья
Мир не распаханных полей.

Любви закон не бессловесный,
И тот услышит неба зов,
Кто на алтарь любви небесной
Возложит тленный мир оков.

Не откажись! Душа, как птица,
Слагает гимн любви в полёт,
Как золотая колесница,
К блаженству в вихре унесёт.


Рецензии
Искренние стихи, покаяние и надежда! Душа летит к Богу - плачут бесы от таких стихов! Пишите! Пишите! Никогда не останавливайтесь! Я жду новых стихов! Добавляю Вас в избранные!

Слава Богу За Все   19.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и вправду - Слава Богу за все!

Алена Гусева 2   19.11.2012 16:54   Заявить о нарушении