осенний танец теней

Танец теней
В тумане души,
Двигаться лень....
А тени так хороши...

Сквозь тёмные кроны деревьев
Увидишь оскал мертвецов.
В их глазах соцветия растений
Багряно-красных цветов.

По ветра холодным струнам
Ты за ними умчаться готов.
Ноги обвил розовый терний ,
В дали стаи волков...

А по тропам секретов
Тиха бродит лисой
Девочка с осенью в сердце
И огненным шарфом.


Рецензии