маленький ангел

Во власти веков
Считая себя обреченной
Маленький ангел
С глазами дракона

Тропы истоптаны
На свои натыкаясь
Маленький ангел
В агонии задыхаясь

Кричал о любви
Утерянной в века
Молил о прощении
Не для себя.


Рецензии