Равновесие

Всё в мире есть взаимодействие
А если проще, то обмен
И что бы мы не совершали
Не отдаём, не взяв взамен.

Любовь, эмоции и чувства - всё в круге
Взял - оставь аванс
И если это не случилось,
То нарушается баланс.

Баланс  энергии Вселенной
Где всё уравнивают враз
И нет порядка там такого,
Чтоб на приход был дан отказ.

Обмен энергий, информацией, материй
Всех, всего вокруг
Даёт гармонию Вселенной
И замыкает этот круг.

И тот круговорот в природе
(Что в школе изучали мы)
И есть круговорот Вселенский
Чем в жизни мы сохранены.


Рецензии