О сне

Во сне отдыхают, заботы отбросив...
Пока Вы забылись в естественной позе, 
Умом дорешается сложность вопроса,
И станут реальными страхи и грёзы.

Из снов иногда раздаются заветы,
От снов иногда разгораются споры.
Из снов нам берут сновидений сюжеты
В кино и театре для сцен режиссёры.

Во сне у меня бурлят дикие страсти:
Фантастика, ужасы и спецэффекты.
Там в нежных романах я правлю во власти,
Летаю, смотрю много серий как Некто.

Во сне я живу, говорю , размышляю,
Встречаюсь с людьми и не сдамся на войнах. 
Порой путешествия я забываю,    
Но некое чудо хранится достойно.

Мне снится одна  и всё та же  невеста.   
Лицо незнакомое, но и родное.      
И эта подруга доступна без лести,      
И рядом она до рассвета со мною. 

Та девушка- фея, как скромная леди,
Желаемый контур модели имела.
Имела блеск платья, колечко из меди 
И плавность движений шикарного тела.   

С родной, незнакомой, послушной девицей   
В объятиях я в шёлк волос окунался...         
А утром грустил я от сна – небылицы,
Когда я один,без неё  просыпался.      

               


Рецензии
Наверное, во сне сбываются наши заветные мечты. Они живут в подсознании. В суете дневных забот мы просто не всегда умеем или не хотим по-настоящему раскрыться. А сны существуют для полётов).
Пусть Ваши мечты во снах осуществятся!
Приятного Вам вечера!
С теплом.

Солнечная Бора   12.11.2018 21:58     Заявить о нарушении
Не сбылись ещё, но хотелось бы... Спасибо !

Вячеслав Пишущий   13.11.2018 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.