Плюс и минус

Любые числа обернуть все в ноль..
И обнулить до исчепанья страха.
Где старое пальто, там заведётся моль,
Где есть секира, там найдётся плаха...

Все плюсы поменять на минус..
Умножить, поделить на ноль.
Из тёмного угла лишь только синус
Напомнит мне, что я играю роль.

Сменить все минусы на плюсы,
Стереть в душе меридиан...
Рассыпать по полу все бусы,
Во имя новых свежих ран.

И обернуть любые числа в ноль...
Все плюсы поменять на минус...
Я от того играю роль...
Что не совпал ни косинус, ни синус.

(19.11.12)


Рецензии
...плюсы-минусы...синус-косинус...Спасибо,МарьИванна,очень в жизни пригодилось....

Наталья Хаустова   19.11.2012 23:40     Заявить о нарушении
сочту за похвалу...

Вася Засветова   20.11.2012 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.