Бездна

Всё ближе и реальней "зона невозврата",
Жизнь медленно уходит под откос
И демоны, дремавшие когда то,
Разбужены, озлоблены всерьёз.

Я слишком много вглядывался в бездну,
Искал пути, что б с нею совладать,
Она молчала, а сейчас любезно
Разверзлась и готова всё забрать...


Рецензии